03
2018
Teresa Tabernilla

ÉXITO EN SALAMANCA: CUATRO OROS Y DOS BRONCES

Destacada actuación de los atletas Master en el Nacional de la categoría celebrado en Salamanca, que se resume en cuatro nuevos títulos y dos medallas de bronce.

Como viene siendo habitual, una de las atletas más destacadas del ámbito nacional es Esther Colas, y así lo de demostró venciendo en las tres pruebas de velocidad W-50 con un nuevo récord de España en los 60 m.l. (8″22) y sendos records de los campeonatos en los 200 (27″05) y 400 (1’01″07).

Dos intentos le bastaron a Florencio Olivan M-60 para renovar su título de triple salto, en una final sin mucho nivel…cosa distinta será en el Europeo que se avecina y donde intentará defender su candidatura a podio.

marzo18

Una medalla de bronce se consiguió merced a Samuel Ursula M-35 en el triple salto, lesionado el día anterior en la longitud, en la que salto 6’07 en su primer intento para quedar séptimo en una final de increíble nivel.

La sexta medalla la consiguió Teresa Tabernila (W-55) en los 800 m.l. Igualando su mejor registro de 3,16.

Jose Vicente Sofio (M-45) quedó quinto con 5,59 en una de las mejores finales que se recuerda de longitud.

Belen de Andres (W50) participó muy mermada a causa de un enfriamiento, igual que Gema Rojo(W-45) que limitó su participación al triple salto, mejorando su mejor registro de la temporada hasta 8,37 quedando quinta clasificada.