06
2019
Belen de Andres, Gema Rojo, Marina de Benito y Nuria Grijalba

CAMPEONATO DE MADRID A.L. MÁSTER

Magnífica la actuación de nuestros atletas Masters en la doble jornada celebrada en la renovada pista de Aluche este pasado fin de semana; aún con varias bajas producto de lesiones o deberes laborales, los nuestros han vuelto a demostrar que en sus pruebas están al mejor nivel de la comunidad, aunque hay que lamentar el escaso nivel participativo en las pruebas técnicas, que tiene que ver con la exigencia física que requiere y las numerosas lesiones que producen.
Lo más destacado de los nuestros ha sido la magnifica carrera de 800 m.l. protagonizada por Nuria Grijalba y Niusha Mancilla, campeona y subcampeona en W-45 con las magníficas marcas de 2’23″04 y 2’23″39, que las ha situado en primera y segunda posición del ranking Nacional. Nuria ha completado su gran campeonato ganando también el 400 m.l. con 1’03″60.
Esther Colás (W-50) repitió doblete en los 100 y 200 m.l. con buenas marcas (13″13 y 27″37).
También hizo doblete Gema Rojo (W-45) tanto en los 200 como en el Triple.
Marina de Benito (W-40) participó en la fabulosa carrera de 800 m.l. logrando imponerse al resto de su categoría y finalizar con 2’29 (mmp) para completar con el tercer puesto en su debut en los 400 m.l. con 1’07.
Ángela López-Naranjo (W-35) ganó la longitud con 4,44 y Belén de Andrés (W-55) ganó los 100 m.l.
Entre los chicos, ausentes los habituales Rafael de la Rubia, Florencio Oliván y Jose Vicente Sofio por diversos motivos, lo mejor estuvo en la vuelta triunfal del que ha sido uno de los mejores atletas de la historia de Aranjuez, Ángel Gómez, (M-45) vencedor imperial en sus pruebas de los 100 y los 200 m.l. con espléndidas marcas de 11″76 y 23″75.
Samuel Úrsula (M-35) volvió a pasar de los seis metros en longitud (subcampeón) para limitarse a completar en triple con 12,52.
Y por último, el debutante Daniel Belmonte (M-35) se atrevió con los 3000 obstáculos y los 400 m.l.